快乐十分分析软件

索引号: 42700/2019-00055 发布机构: 政府办 公开方式: 主动公开
名称: 张家界市人民政府办公室关于2018年度市重点建设项目责任目标任务完成情况的通报

张家界市人民政府办公室关于2018年度市重点建设项目责任目标任务完成情况的通报

张家界市人民政府办公室

关于2018年度市重点建设项目责任目标任务

完成情况的通报

张政办函〔2019〕52号

各区县人民政府,市直及驻张各单位:

2018年,在快乐十分分析软件、市人民政府的坚强领导下,市重点建设项目扎实有效推进,为我市扩大有效投资、稳定经济增长、提高发展质量提供了有力支撑。经市有关部门考核,市人民政府审定,武陵源区人民政府、慈利县人民政府、快乐十分分析软件组织部、市发展改革委、市住房城乡建设局、市交通运输局、市水利局、原市卫生计生委、市教育局、市总工会、市林业局、市人防办、张家界经济开发区管委会、国网张家界供电公司、市经投集团公司、市交投集团公司等16个单位牵头负责的市重点建设项目责任目标任务完成情况较好,现予以通报。

推进市重点建设项目实施,对深入实施“对标提质旅游强市”战略、扎实开展产业项目建设年活动、推进高质量发展意义重大。全市各级各部门和重点项目建设者要深入贯彻落实党的十九大以及中央、省委、快乐十分分析软件经济工作会议精神,进一步解放思想,奋发有为,确保完成2019年度市重点建设项目责任目标任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

                         张家界市人民政府办公室

                             2019年6月19