快乐十分分析软件

当前位置:首页>工作动态

快乐十分分析软件常委会会议召开 传达学习中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省情况反馈电视电话会等会议精神

时间:2019-06-13

快乐十分分析软件常委会会议召开 传达学习中央扫黑

除恶第16督导组督导湖南省情况

反馈电视电话会等会议精神

 

6月12日下午,快乐十分分析软件书记虢正贵主持召开中共张家界快乐十分分析软件常委会2019年第15次会议,传达学习中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省情况反馈电视电话会、全省驻村帮扶工作电视电话会、2019年全省总河长会等会议精神,并研究部署张家家市贯彻落实工作。

会议传达学习了中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省情况反馈电视电话会议精神,审议了 《中央扫黑除恶第16督导组张家界市反馈问题整改方案》。会议指出,此次中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省情况反馈会,既是对全省前段时间扫黑除恶工作情况总结,更是将扫黑除恶工作向广度深度推进的一次动员会。会议强调,全市上下要进一步提高政治站位, 把抓好督导反馈意见整改落实、推进扫黑除恶专项斗争作为“守初心、担使命,找差距、抓落实”的具体行动,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验,不断强化以铁腕治旅行动为代表的治乱举措,以除恶务尽的坚决态度、真抓实改的坚定行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会议传达学习了全省驻村帮扶工作电视电话会议精神。会议强调,各级各部门要把驻村帮扶作为践行习近平总书记关于扶贫工作重要论述的实际行动,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为集中整治形式主义和官僚主义、密切联系群众的重要举措,以守初心、担使命的政治站位坚决扛起驻村帮扶的重担;要看到成绩增强信心,也要看清差距精准突破,更要重视问题,不能盲目乐观。持之以恒,扭住重点关键,提升攻坚力量,紧紧扣住驻村帮扶困点难点,扎实开展排查整改“两不愁三保障”突出问题集中走访,点对点推动问题清零;要着力创新完善产业扶贫长效机制,积极发展特色产业,实打实找准致富路径;要压紧压实驻村帮扶责任体系,以最严的纪律和最实的作风,压紧压实到村到户末端责任,严肃处理不作为、慢作为、乱作为、“慵懒散”等问题,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利作出新的更大贡献。

会议传达学习了2019年全省总河长会议精神,研究部署全市河长制工作。会议强调,全市各级各有关部门要牢记习近平总书记“守护好一江碧水”的殷殷嘱托,以河长制为抓手全面落实河湖保护治理责任和措施,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持问题导向,精准施策,抓好突出问题整改,全力以赴,善作善成,扎扎实实推进会议精神在张家界市的贯彻落实。

会议听取了张家界大鲵国家级自然保护区水电项目整治工作情况汇报。要求切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记生态文明思想上来,统一到中央生态环保督察的具体要求上来,统一到省委、省政府的决策部署上来。切实纠正保护区水电开发中存在的生态环境突出问题,确保全面整改、彻底整改,坚决打赢打好大鲵国家级自然保护区水电站整治这场硬仗。