快乐十分分析软件

当前位置:首页>工作动态

刘革安调研重点项目和工业企业时强调:全力以赴打造品质工程千方百计培育龙头企业

时间:2019-05-20

刘革安调研重点项目和工业企业时强调:全力以赴打造品质工程 千方百计培育龙头企业

 


5月18日上午,快乐十分分析软件副书记、市长刘革安带领市住建、自然资源与规划、交通等部门负责人深入市城区部分重点项目建设现场和工业企业,就重点项目建设和工业企业发展情况进行调研。副市长李培其参加调研。

刘革安一行先后来到古庸路和丝路荷花国际文化旅游城项目的建设现场,实地查看工程建设进度,了解各个项目征地拆迁、资金平衡、用地保障等具体情况,了解工程建设面临的困难和问题,就相关问题现场办公、当面交办,并明确各个问题解决的时间节点。刘革安强调,相关部门要全力以赴,加快征地拆迁的进度,不断创新思路和方法,努力探索片区整体拆迁新模式;加强协调对接和审批报批工作力度,切实保障重点工程建设的用地和资金;积极做好群众工作,加快推进重点工程建设,改善老百姓生活水平,推动张家界高质量发展。同时,各建设单位要加快建设进度,加强对上对接汇报,按照时间节点打造高品质重点工程。

随后,刘革安一行来到湖南畅想农业科技有限公司,了解公司发展现状及面临的困难。据了解,湖南畅想农业科技有限公司成立于2014年10月23日,是一家专注于蛋制品及旅游休闲食品研发、生产、销售的科技型企业,公司的技术及研发实力雄厚,是湖南省农业产业化龙头企业。刘革安说,湖南畅想农业科技有限公司科技实力雄厚,发展前景广阔,在带动当地百姓致富等方面做出了重要贡献。有关部门要积极培育高新技术企业和龙头企业,激发企业创新活力,扩大企业产能;进一步完善政银担保投机制,引导推动金融资本投入有前景的小微企业,解决企业融资 “瓶颈”,助推企业发展。

当天,刘革安一行还就张家界久瑞生物科技有限公司项目选址有关情况等进行了调研。